Zanoni Simone.
« Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue) »
in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.49.
Titre : | Crema di piselli e baccalà (velouté de petits pois à la morue) (2018) |
Auteurs : | Simone Zanoni, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018) |
Article en page(s) : | p.49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] morue (poisson) [UNESCO] pois (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire d'inspiration italienne du chef cuisinier Simone Zanoni, Velouté de petits pois à la morue dessalée, parfumé aux agrumes et herbes aromatiques (thym, marjolaine) : ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431268 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1390 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |