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Goujon Gilles. « Filet de rouget-barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en bullinada, écume de rouille au safran » in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.48.

Filet de rouget-barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en bullinada, écume de rouille au safran
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Titre : Filet de rouget-barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en bullinada, écume de rouille au safran (2018)
Auteurs : Goujon Gilles, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018)
Article en page(s) : p.48
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit de la mer

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire à base de poisson de mer (rouget) proposée par le chef cuisinier Gilles Goujon, composée d'une sauce crémeuse, d'une brandade de pommes de terre, garnie de fruits de mer (moules, coques) : ingrédients, progression, dressage.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1903131431267

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1390PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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