Goujon Gilles.
« Filet de rouget-barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en bullinada, écume de rouille au safran »
in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.48.
Titre : | Filet de rouget-barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade à la cèbe en bullinada, écume de rouille au safran (2018) |
Auteurs : | Goujon Gilles, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018) |
Article en page(s) : | p.48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire à base de poisson de mer (rouget) proposée par le chef cuisinier Gilles Goujon, composée d'une sauce crémeuse, d'une brandade de pommes de terre, garnie de fruits de mer (moules, coques) : ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431267 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1390 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |