Tabacchi Marie.
« Restauration rapide : le succès des concepts mixtes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.41-42.
Titre : | Restauration rapide : le succès des concepts mixtes (2018) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018) |
Article en page(s) : | p.41-42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Commercialisation [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Présentation de la tendance au concept mixte en restauration rapide (snacking) : alliance de l'offre commerciale de boulangerie et pâtisserie et de petite restauration sur place. Exemples d'enseignes ou boutiques mixtes ; présentation des produits proposés à emporter ou à la carte (sandwichs, pan bagna, paninis, wraps, salades, tartes salées ou sucrées, plats à emporter...). Statistiques de fréquentation, de consommation, ticket moyen. Encadré : les 10 défis à relever par ce type de restauration rapide pour pouvoir rivaliser avec les fast-foods. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431265 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1390 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |