Eveillard Anne.
« Végétalisation : pourquoi les hôtels passent-ils au vert ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.22.
Titre : | Végétalisation : pourquoi les hôtels passent-ils au vert ? (2018) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018) |
Article en page(s) : | p.22 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art décoratif [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Produit végétal |
Résumé : | Analyse de tendance en décoration hôtelière : le recours à la végétalisation en design et architecture d'intérieur pour offrir aux clients urbains un dépaysement par une présence végétale et une immersion dans un cocon de nature. Exemples d'établissements hôteliers ou de restaurants proposant mur végétal, jardin intérieur, cour arborée, verdure omniprésente ou potager urbain et utilisant ainsi les plantes vivantes comme pièces décoratives créatrices d'ambiance. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431262 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1390 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |