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Titre : Le chef, 290. - 12/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2018

Dépouillements

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Jacques Marcon, l'enfant du terroir

Article : texte imprimé

Jacques Marcon, l'enfant du terroir

Dans Le chef (290, 12/2018)
Portrait de Jacques Marcon, chef des cuisines du restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire (43)
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Au piano..

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Au piano..

Dans Le chef (290, 12/2018)
Portraits de chefs : Guilhem Sevinau au restaurant Christian Etienne* à Avignon (84) ; Laurent André à Le Café de la Paix à Paris (75) ; Eric Prowalski à La Rotonde des Trésoms à Annecy (74) ; Julien Poisot au Château de Merguès* à Merguès (46) [...]
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Sébastien Bras :

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Sébastien Bras : "Quand la pression devient trop forte, elle est plus un frein qu'un moteur"

Dans Le chef (290, 12/2018)
Entretien avec Sébastien Bras, chef à Le Suquet-Sébastien Bras à Laguiole (12)
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Dans Le chef (290, 12/2018)
Portrait de Jérôme Berdelou, chef pâtissier à Four Seasons à Mégève (74)
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L'excellence récompensée

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L'excellence récompensée

Dans Le chef (290, 12/2018)
Portrait de Michaël Bouvier, lauréat du concours de l'un des Meilleurs Ouvriers de France "Maître d'hôtel, du service et des arts de la table" en 2018, en salle à La Pyramide-Patrick Henriroux** à Vienne (38)
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Le talent à la sauce bourguignonne

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Le talent à la sauce bourguignonne

Dans Le chef (290, 12/2018)
Portrait de Sébastien Reymond, chef sommelier de la Maison Lameloise*** à Chagny (71)
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Petite bête, grandes assiettes

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Petite bête, grandes assiettes

Dans Le chef (290, 12/2018)
Produit emblématique de notre patrimoine culinaire, l'escargot trouve sa place toute l'année dans les créations des chefs. Mais si la production française progresse chaque année, elle reste encore marginale face à la part de l'importation..
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L'oursin, charmeur de saison

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L'oursin, charmeur de saison

Dans Le chef (290, 12/2018)
Mystérieux hérisson des mers, l'oursin s'invite sur la table des chefs de novembre à mars..
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1447 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
288 -
10/2018
289 suppl. - Le chef 289 suppl.
11/2018
289 -
11/2018
290 -
12/2018
291 -
01/2019
292 -
03/2019
292 suppl. - Le chef 289 suppl.
03/2019
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