Titre : | Le chef, 290. - 12/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Jacques Marcon, l'enfant du terroir](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_55046.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Jacques Marcon, chef des cuisines du restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire (43)
Article : texte imprimé
Portraits de chefs : Guilhem Sevinau au restaurant Christian Etienne* à Avignon (84) ; Laurent André à Le Café de la Paix à Paris (75) ; Eric Prowalski à La Rotonde des Trésoms à Annecy (74) ; Julien Poisot au Château de Merguès* à Merguès (46) [...]
Article : texte imprimé
Entretien avec Sébastien Bras, chef à Le Suquet-Sébastien Bras à Laguiole (12)
Article : texte imprimé
Portrait de Jérôme Berdelou, chef pâtissier à Four Seasons à Mégève (74)
![L'excellence récompensée](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_55051.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Michaël Bouvier, lauréat du concours de l'un des Meilleurs Ouvriers de France "Maître d'hôtel, du service et des arts de la table" en 2018, en salle à La Pyramide-Patrick Henriroux** à Vienne (38)
![Le talent à la sauce bourguignonne](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_55052.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Sébastien Reymond, chef sommelier de la Maison Lameloise*** à Chagny (71)
![Petite bête, grandes assiettes](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_55053.webp)
Article : texte imprimé
Produit emblématique de notre patrimoine culinaire, l'escargot trouve sa place toute l'année dans les créations des chefs. Mais si la production française progresse chaque année, elle reste encore marginale face à la part de l'importation..
![L'oursin, charmeur de saison](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_55054.webp)
Article : texte imprimé
Mystérieux hérisson des mers, l'oursin s'invite sur la table des chefs de novembre à mars..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1447 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |