Titre : | Le chef, 283. Le chef 283 - 02/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2018 |
Dépouillements
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Portrait de Mathieu Guibert, Chef cuisinier et propriétaire de l'hôtel-restaurant Anne de Bretagne à Plaine-sur-Mer en Loire-Atlantique pour lequel il décroche 2 étoiles Michelin dans la dernière édition du guide.
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Portraits de Noël Baudrand au restaurant Le Relais à Marseille ; d'Eric Sampietro à La Table des Cordeliers à Condom (32) ; de Jean-François Rouquette, chef exécutif du Park Hyatt à Paris-Vendôme ; de Stéphane Laruelle à Le Chiberta à Paris ; de[...]
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Entretien avec le chef Joseph Viola aux commandes de trois bouchons lyonnais "Daniel&Denise"..
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Portrait du chef pâtissier Nicolas Multon au restaurant Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder (67). Recettes du chef.
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Portrait de Denis Férault proviseur au lycée des métiers Hôtellerie Tourisme Paul Augier à Nice (06)
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Portrait de Claire Sonnet, directrice de la salle de l'Ecrin, restaurant gastronomique à Paris
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Portrait de Pierre Vaïsse, viticulteur Domaine Vaïsse à Puéchabon (34)
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Qu'ils soient de boeuf, de veau, d'agneau ou de porc, les produits tripiers ont une place de choix au sein de la gastronomie française...
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Retour sur un entretien de 1999 avec l'illustre figure de la gastronomie française, décédée récemment, Paul Bocuse. Dernier hommage des chefs triplement étoilés au "Pape de la gastronomie".
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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780 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |