Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le chef, 283. Le chef 283 - 02/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/02/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Mathieu Guibert, d'audace et d'iode

Article : texte imprimé

Mathieu Guibert, d'audace et d'iode

Dans Le chef (283, 02/2018)
Portrait de Mathieu Guibert, Chef cuisinier et propriétaire de l'hôtel-restaurant Anne de Bretagne à Plaine-sur-Mer en Loire-Atlantique pour lequel il décroche 2 étoiles Michelin dans la dernière édition du guide.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Au piano

Article : texte imprimé

Au piano

Dans Le chef (283, 02/2018)
Portraits de Noël Baudrand au restaurant Le Relais à Marseille ; d'Eric Sampietro à La Table des Cordeliers à Condom (32) ; de Jean-François Rouquette, chef exécutif du Park Hyatt à Paris-Vendôme ; de Stéphane Laruelle à Le Chiberta à Paris ; de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Paroles de chef

Article : texte imprimé

Paroles de chef

Dans Le chef (283, 02/2018)
Entretien avec le chef Joseph Viola aux commandes de trois bouchons lyonnais "Daniel&Denise"..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Chef pâtissier

Article : texte imprimé

Chef pâtissier

Dans Le chef (283, 02/2018)
Portrait du chef pâtissier Nicolas Multon au restaurant Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder (67). Recettes du chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Article : texte imprimé

"Il n'y a pas une bible sur l'art de bien servir"

Dans Le chef (283, 02/2018)
Portrait de Denis Férault proviseur au lycée des métiers Hôtellerie Tourisme Paul Augier à Nice (06)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La force tranquille

Article : texte imprimé

La force tranquille

Dans Le chef (283, 02/2018)
Portrait de Claire Sonnet, directrice de la salle de l'Ecrin, restaurant gastronomique à Paris
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pierre Vaïsse, l'enfant du cru

Article : texte imprimé

Pierre Vaïsse, l'enfant du cru

Dans Le chef (283, 02/2018)
Portrait de Pierre Vaïsse, viticulteur Domaine Vaïsse à Puéchabon (34)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les abats, ces aliments qui font triper les chefs

Article : texte imprimé

Les abats, ces aliments qui font triper les chefs

Dans Le chef (283, 02/2018)
Qu'ils soient de boeuf, de veau, d'agneau ou de porc, les produits tripiers ont une place de choix au sein de la gastronomie française...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Hommage à Paul Bocuse

Article : texte imprimé

Hommage à Paul Bocuse

Dans Le chef (283, 02/2018)
Retour sur un entretien de 1999 avec l'illustre figure de la gastronomie française, décédée récemment, Paul Bocuse. Dernier hommage des chefs triplement étoilés au "Pape de la gastronomie".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
780 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
280 -
11/2017
281 -
12/2017
282 -
01/2018
283 - Le chef 283
02/2018
283 suppl. - Le chef 283 suppl.
03/2018
285 -
05/2018
286 -
06/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site