Titre : | Le chef, 282. - 01/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Portrait du chef cuisinier Pascal Bardet, propriétaire depuis 2013 du restaurant Le Gindreau à Saint-Médard dans le Lot.
Article : texte imprimé
Portraits de chefs dans leurs restaurants : Pascal Helard chez "Le Duc" à Paris ; Jean-Jacques Prévot et Karim Abou El Ella chez "La Maison Prévot" à Cavaillon ; Jérôme Caprin chez "Le Ventre de l'Architecte" à Marseille ; Jean-Christophe Ansana[...]
Article : texte imprimé
Entretien avec Mauro Colagreco depuis son restaurant "Mirazur" à Menton : "la France doit s'améliorer dans la communication à l'international"
Article : texte imprimé
Portrait du chef pâtissier Corentin Magnin à la "Maison Rostang**" à Paris. Recettes du chef.
Article : texte imprimé
Portrait de Flavien Develet, directeur du restaurant "Le Grand Véfour**" du chef propriétaire Guy Martin à Paris
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
611 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |