Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le chef, 281. - 12/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/12/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Ronan Kervarrec, une vie de roman

Article : texte imprimé

Ronan Kervarrec, une vie de roman

Dans Le chef (281, 12/2017)
Portrait de Ronan Kervarrec, chef cuisinier à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion (Gironde).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Au piano.

Article : texte imprimé

Au piano.

Dans Le chef (281, 12/2017)
Portraits de chefs cuisiniers et gérants de restaurants : Alessandro Negrini & Fabio Pisani et le restaurant Il Luogo di Aimo et Nadia à Milan en Italie. Cyril Laugier à l'Auberge du Paradis à Saint-Amour-Bellevue (71). Didier Peschard au Relais[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Paroles de chef : Serge Vieira

Article : texte imprimé

Paroles de chef : Serge Vieira "Nous allons être, dans nos métiers, un pays d'immigration"

Dans Le chef (281, 12/2017)
Entretien avec le chef Serge Vieira propriétaire du Restaurant Serge Vieira à Chaudes Aigues (15).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Chef Pâtissier : Eddie Benghanem

Article : texte imprimé

Chef Pâtissier : Eddie Benghanem

Dans Le chef (281, 12/2017)
Portrait du pâtissier Eddie Benghanem au Trianon Palace à Versailles (78).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
En salle : Nicolas Brossard, un sens certain de la bienveillance

Article : texte imprimé

En salle : Nicolas Brossard, un sens certain de la bienveillance

Dans Le chef (281, 12/2017)
Portrait de Nicolas Brossard, directeur général co-propriétaire du restaurant Coutanceau à La Rochelle (17).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sommellerie : Axel Dervieux, la passion en héritage

Article : texte imprimé

Sommellerie : Axel Dervieux, la passion en héritage

Dans Le chef (281, 12/2017)
Portrait d'Axel Dervieux, sommellier à La Villa Archange au Cannet (06).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
467 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
278 - Le chef 278
08/2017
279 - Le chef 279
10/2017
280 -
11/2017
281 -
12/2017
282 -
01/2018
283 - Le chef 283
02/2018
283 suppl. - Le chef 283 suppl.
03/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site