| Titre : | Le chef, 281. - 12/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/12/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Portrait de Ronan Kervarrec, chef cuisinier à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion (Gironde).
Article : texte imprimé
Portraits de chefs cuisiniers et gérants de restaurants : Alessandro Negrini & Fabio Pisani et le restaurant Il Luogo di Aimo et Nadia à Milan en Italie. Cyril Laugier à l'Auberge du Paradis à Saint-Amour-Bellevue (71). Didier Peschard au Relais[...]
Article : texte imprimé
Entretien avec le chef Serge Vieira propriétaire du Restaurant Serge Vieira à Chaudes Aigues (15).
Article : texte imprimé
Portrait du pâtissier Eddie Benghanem au Trianon Palace à Versailles (78).
Article : texte imprimé
Portrait de Nicolas Brossard, directeur général co-propriétaire du restaurant Coutanceau à La Rochelle (17).
Article : texte imprimé
Portrait d'Axel Dervieux, sommellier à La Villa Archange au Cannet (06).
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 467 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



