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-> 279 - 10/2017 - Le chef 279 (Bulletin de Le chef, 279 [01/10/2017])

Le chef, 279 - 10/2017 - Le chef 279
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Titre : Le chef, 279 - 10/2017 - Le chef 279
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/10/2017
Année de publication : 2017
Langues de la publication : Français
Note de contenu Avec suppl.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1703153640029001

Dépouillements

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Nicolas Sale

Article : texte imprimé

Nicolas Sale "être récompensé à deux pas du Ritz restera à jamais gravé dans ma mémoire"

Dans Le chef (279, 10/2017)
Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz à Paris s'est vu sacré "Chef de l'Année 2017" par ses pairs.
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Trophées Le Chef

Article : texte imprimé

Trophées Le Chef

Dans Le chef (279, 10/2017)
Pâtissier de l'année, vainqueur : François Perret du Ritz ; sommelier de l'année, vainqueur Ludovic Namur de Flocons de Sel à Megève ; Prix du Service 2017, vainqueur : Frédéric Kaiser de Le Bristol à Paris ; Ils ont fait la Une en 2016-2017 ; c[...]
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Au piano

Article : texte imprimé

Au piano

Dans Le chef (279, 10/2017)
Le chef Baptiste Deneuil, Auberge Tiegezh à Guer (56) ; Le chef Laurent Lemal, La Coopérative à Belesta (66) ; Le chef Stéphane Duchiron, Ore à Versailles (78); le chef Olivier Alesmany, La Closeraie à Ansouis (84); le chef Laurent Godson, resta[...]
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Arnaud Lallement

Article : texte imprimé

Arnaud Lallement

Dans Le chef (279, 10/2017)
Paroles du chef Arnaud Lallement, l'Assiette Champenoise à Tinqueux.
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L'important, c'est le goût

Article : texte imprimé

L'important, c'est le goût

Dans Le chef (279, 10/2017)
Paroles du chef pâtissier Sébastien Perbost, Les Prés d'Eugénie à Eugénie-les-Bains (40).
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Bistronomie : quel bilan ?

Article : texte imprimé

Bistronomie : quel bilan ?

Dans Le chef (279, 10/2017)
Pour aider à mieux cerner les fondements, enjeux et évolutions de la bistronomie, trois chefs ( Yves Camdeborde, Christian Etchebest et Christian Constant) associés à cette forme de restauration en parlent.
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
334PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
277 - Le chef 277
06/2017
278 suppl. - Le chef 278 suppl.
08/2017
278 - Le chef 278
08/2017
279 - Le chef 279
10/2017
280 -
11/2017
281 -
12/2017
282 -
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