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-> 279 - 10/2017 - Le chef 279 (Bulletin de Le chef, 279 [01/10/2017])
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Titre : | Le chef, 279 - 10/2017 - Le chef 279 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues de la publication : | Français |
Note de contenu : | Avec suppl. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1703153640029001 |
Dépouillements
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Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz à Paris s'est vu sacré "Chef de l'Année 2017" par ses pairs.
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Pâtissier de l'année, vainqueur : François Perret du Ritz ; sommelier de l'année, vainqueur Ludovic Namur de Flocons de Sel à Megève ; Prix du Service 2017, vainqueur : Frédéric Kaiser de Le Bristol à Paris ; Ils ont fait la Une en 2016-2017 ; c[...]
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Le chef Baptiste Deneuil, Auberge Tiegezh à Guer (56) ; Le chef Laurent Lemal, La Coopérative à Belesta (66) ; Le chef Stéphane Duchiron, Ore à Versailles (78); le chef Olivier Alesmany, La Closeraie à Ansouis (84); le chef Laurent Godson, resta[...]
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Paroles du chef Arnaud Lallement, l'Assiette Champenoise à Tinqueux.
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Paroles du chef pâtissier Sébastien Perbost, Les Prés d'Eugénie à Eugénie-les-Bains (40).
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Pour aider à mieux cerner les fondements, enjeux et évolutions de la bistronomie, trois chefs ( Yves Camdeborde, Christian Etchebest et Christian Constant) associés à cette forme de restauration en parlent.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |