Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Anthologie de textes littéraires sur la cuisine. Classement pat thèmes : soupes, potages ; relevés; hors d'oeuvre et entrées ; poissons et mollusques ; viandes ; oeufs et entremets ; fromages ; pains et galettes ; desserts. Index des auteurs cités.texte imprimé
Anouilh a réécrit, pendant la seconde guerre mondiale, la pièce de Sophocle sur la malédiction qui touche les descendants d'Oedipe, à la suite du destin tragique et inéluctable de celui-ci et la révolte d'Antigone qui s'oppose à Créon qui ne veu[...]texte imprimé
La gastronomie française. Histoire de la cuisine française et de la gastronomie française. Analyse par régions. Apports du structuralisme à l'étude de la gastronomie. La cuisine régionale aujourd'hui. Choix de recettes par l'auteur.texte imprimé
Dictionnaire de la cuisine et de la gastronomie.