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La petite vermillon

Editeur :
LA TABLE RONDE
ISSN :
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Les mets par le menu

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Les mets par le menu

Sandrine Filipetti, Auteur | PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE | La petite vermillon | 2011
Anthologie de textes littéraires sur la cuisine. Classement pat thèmes : soupes, potages ; relevés; hors d'oeuvre et entrées ; poissons et mollusques ; viandes ; oeufs et entremets ; fromages ; pains et galettes ; desserts. Index des auteurs cités.
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Antigone

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Antigone

Jean Anouilh, Auteur | PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE | La petite vermillon | 2009
Anouilh a réécrit, pendant la seconde guerre mondiale, la pièce de Sophocle sur la malédiction qui touche les descendants d'Oedipe, à la suite du destin tragique et inéluctable de celui-ci et la révolte d'Antigone qui s'oppose à Créon qui ne veu[...]
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De retour le 14/10/2025
De la gastronomie française

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De la gastronomie française

Raymond Dumay, Auteur | PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE | La petite vermillon | 2009
La gastronomie française. Histoire de la cuisine française et de la gastronomie française. Analyse par régions. Apports du structuralisme à l'étude de la gastronomie. La cuisine régionale aujourd'hui. Choix de recettes par l'auteur.
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Mots de table, mots de bouche : dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie

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Mots de table, mots de bouche : dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie

Claudine Brécourt-Villars, Auteur | PARIS [FRANCE] : LA TABLE RONDE | La petite vermillon | 2009
Dictionnaire de la cuisine et de la gastronomie.
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