Détail d'une collection
|
|
Documents disponibles dans la collection (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
texte imprimé
Anthologie de textes littéraires sur la cuisine. Classement pat thèmes : soupes, potages ; relevés; hors d'oeuvre et entrées ; poissons et mollusques ; viandes ; oeufs et entremets ; fromages ; pains et galettes ; desserts. Index des auteurs cités.![]()
texte imprimé
Anouilh a réécrit, pendant la seconde guerre mondiale, la pièce de Sophocle sur la malédiction qui touche les descendants d'Oedipe, à la suite du destin tragique et inéluctable de celui-ci et la révolte d'Antigone qui s'oppose à Créon qui ne veu[...]![]()
texte imprimé
La gastronomie française. Histoire de la cuisine française et de la gastronomie française. Analyse par régions. Apports du structuralisme à l'étude de la gastronomie. La cuisine régionale aujourd'hui. Choix de recettes par l'auteur.![]()
texte imprimé
Dictionnaire de la cuisine et de la gastronomie.


