Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique. « Lyon : la gastronomie réinventée » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.110-117,127.

Lyon : la gastronomie réinventée
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Lyon : la gastronomie réinventée (2018)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018)
Article en page(s) : p.110-117,127
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Lyon : Rhône

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la "bistronomie", cuisine avant-gardiste puisant dans l'histoire de la gastronomie locale, à Lyon : particularités de ces néobistrots et de ces jeunes chefs cuisiniers. Recettes : Velouté parmentier au beurre fumé et aux champignons ; Croquettes de museau. Des exemples d'hôtels et de tables incontournables.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : MF19031314311578

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1338PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site