Lesbros Dominique.
« Lyon : la gastronomie réinventée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.110-117,127.
Titre : | Lyon : la gastronomie réinventée (2018) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.110-117,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Lyon : Rhône [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la "bistronomie", cuisine avant-gardiste puisant dans l'histoire de la gastronomie locale, à Lyon : particularités de ces néobistrots et de ces jeunes chefs cuisiniers. Recettes : Velouté parmentier au beurre fumé et aux champignons ; Croquettes de museau. Des exemples d'hôtels et de tables incontournables. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311578 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |