Zavan Laura.
« Bologne : Il gusto Italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.104-107,125.
Titre : | Bologne : Il gusto Italiano (2018) |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.104-107,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la gastronomie de la région de Bologne, en Italie. Recettes : Tigelle E mortadella ; Escalope de veau à la bolognaise ; Lasagne verdi alla bolognese. Recette de dessert expliquée pas à pas : Zuppa inglese. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311577 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |