Jary Emmanuelle.
« Le raifort : le goût à la racine »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.94-98.
Titre : | Le raifort : le goût à la racine (2018) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.94-98 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la culture du raifort et de sa transformation en condiment. Recettes : Rosbif au raifort et légumes rôtis ; Tzatziki ; Salade waldorf. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311575 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |