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Jary Emmanuelle. « Le raifort : le goût à la racine » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.94-98.

Le raifort : le goût à la racine
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CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le raifort : le goût à la racine (2018)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018)
Article en page(s) : p.94-98
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] condiment

[UNESCO] Légume

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la culture du raifort et de sa transformation en condiment. Recettes : Rosbif au raifort et légumes rôtis ; Tzatziki ; Salade waldorf.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : MF19031314311575

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1338PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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