Fréchet Marie-Laure.
« René & Maxime Meilleur : étoiles des neiges »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.78-82,127.
Titre : | René & Maxime Meilleur : étoiles des neiges (2018) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.78-82,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Savoie [UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Rencontre avec René et Maxime Meilleur, chef cuisinier de père en fils dans un restaurant de Savoie : le parcours professionnel de René Meilleur, le travail en équipe avec son fils Maxime, les étoiles du restaurant. Recettes : Raclette aérienne au lait ; Rissoles au safran. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311573 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |