« L'art des Mezze »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.73-77,123.
Titre : | L'art des Mezze (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.73-77,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Moyen-Orient [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de cuisine autour des mezze : Salade de clémentines aux olives noires ; Petites betteraves rôties, Labneh au Za'atar ; Bar sauté, sauce au tahini et au curry ; M'juderah de lentilles et boulgour ; Mousse au café arabe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311572 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |