Marletti Carl.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.68-69.
Titre : | Dessert de pro (2018) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.68-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de dessert expliquée pas à pas : la bûche New York. Les différentes étapes de montage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311570 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |