Marletti Carl.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.68-69.
| Titre : | Dessert de pro (2018) |
| Auteurs : | Carl Marletti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
| Article en page(s) : | p.68-69 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette de dessert expliquée pas à pas : la bûche New York. Les différentes étapes de montage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF19031314311570 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

