Terroy Maëva.
« La datte deglet nour »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.56-58,125.
Titre : | La datte deglet nour (2018) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.56-58,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la datte deglet nour : ses origines géographiques, son goût, sa dégustation et sa conservation, sa culture. Recettes : Cocotte de veau braisé aux carottes et aux dattes ; Biscuit aux flocons d'avoine, dattes et chocolat ; Curry de légumes aux dattes, riz sauté aux fruits secs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311569 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |