Gendron Sylvie.
« Les ris de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.50-55.
Titre : | Les ris de veau (2018) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.50-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] veau (mammifère) |
Résumé : | Point sur l'utilisation du ris de veau dans la cuisine : une glande réservée pendant longtemps aux grandes occasions. Recettes : Salade de mâche au ris de veau croustillants et aux langoustines ; Poêlé de ris de veau aux champignons et aux noisettes ; Feuilleté de ris de veau braisés au madère ; Ris de veau à la réglisse, salsifis grillés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311568 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |