Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Gendron Sylvie. « Les ris de veau » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.50-55.

Les ris de veau
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les ris de veau (2018)
Auteurs : Sylvie Gendron, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018)
Article en page(s) : p.50-55
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] veau (mammifère)

Résumé : Point sur l'utilisation du ris de veau dans la cuisine : une glande réservée pendant longtemps aux grandes occasions. Recettes : Salade de mâche au ris de veau croustillants et aux langoustines ; Poêlé de ris de veau aux champignons et aux noisettes ; Feuilleté de ris de veau braisés au madère ; Ris de veau à la réglisse, salsifis grillés.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : MF19031314311568

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1338PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site