Lesbros Dominique.
« La graine de lin : elle a tout bon ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.42-43,123.
Titre : | La graine de lin : elle a tout bon ! (2018) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.42-43,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] lin (plante) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Point sur l'utilisation des graines de lin en cuisine : ses apports en Omega 3, l'enveloppe externe, la différence entre huile et farine et sa couleur brune ou blonde. Recettes : Quiche aux poireaux et au saumon, pâte aux graines de lin ; Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311566 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |