Fréchet Marie-Laure.
« Les gâteaux festifs : toute une histoire »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.28-36,125.
| Titre : | Les gâteaux festifs : toute une histoire (2018) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
| Article en page(s) : | p.28-36,125 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] produit sucré [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de pâtisseries élaborées pour des évènements exceptionnels de la vie sociale et religieuse : histoire de ces pâtisseries de tradition française, l'invention du croquembouche, les différents glaçages. Recettes : Croquembouche ; Gâteau d'anniversaire au chocolat ; Bûche roulée framboise-citron-mascarpone ; Agneau pascal ; Brioche des rois aux fruits confits ; Wedding cake ; Bugnes de carnaval. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF19031314311565 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

