Borel Louis.
« Le paprika ; un parfum de Hongrie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.22-27,123.
Titre : | Le paprika ; un parfum de Hongrie (2018) |
Auteurs : | Louis Borel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.22-27,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au paprika. Sa composition à base de poudre de poivron, son appellation de "poivre rouge". Recettes de cuisine autour du paprika : Goulash ; Brochette de cabillaud, sauce chermoula ; Velouté de céleri-rave aux noix et au paprika ; Jambalaya de crevettes et saucisses fumées ; Pois chiches croustillants au paprika ; Chou-fleur rôti en cocotte et paprika. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF19031314311564 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |