Borel Louis.
« Le paprika ; un parfum de Hongrie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 251 (12/2018), p.22-27,123.
| Titre : | Le paprika ; un parfum de Hongrie (2018) |
| Auteurs : | Louis Borel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (251, 12/2018) |
| Article en page(s) : | p.22-27,123 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au paprika. Sa composition à base de poudre de poivron, son appellation de "poivre rouge". Recettes de cuisine autour du paprika : Goulash ; Brochette de cabillaud, sauce chermoula ; Velouté de céleri-rave aux noix et au paprika ; Jambalaya de crevettes et saucisses fumées ; Pois chiches croustillants au paprika ; Chou-fleur rôti en cocotte et paprika. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF19031314311564 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1338 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

