Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Le chef 269 (Bulletin de Le chef, 269 [01/08/2016])

Le chef, Le chef 269
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le chef, Le chef 269
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/08/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 0980-8396
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN160914242075861

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Parlons produit

Article : texte imprimé

Parlons produit

Dans Le chef (269, 08/2016)
Les cèpes d'orGuanaja 70%
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Cinq scénarios de pâtisseries pour cinq univers de restauration

Article : texte imprimé

Cinq scénarios de pâtisseries pour cinq univers de restauration

Dans Le chef (269, 08/2016)
François Perret et Nicolas Sale
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Au piano

Article : texte imprimé

Au piano

Dans Le chef (269, 08/2016)
Younghoon Lee, Le passe temps, LyonJany Gleize, La bonne étape, Château-ArnouxYoric Tièche, Belles-rives, Juan-les-PinsLionel Levy, Alcyone, MarseilleDavid Rathgeber, L'assiette, ParisJazn Hendrik Van der Westhuizen, Jan, NiceJérôme Roy, Le cloî[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Joël Robuchon-Alain Ducasse, les insubmersibles

Article : texte imprimé

Joël Robuchon-Alain Ducasse, les insubmersibles

Dans Le chef (269, 08/2016)
Entretien des deux chefs français les plus emblématiques de la gastronomie française
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30683PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
266 - Le chef 266
04/2016
267 - Le chef 267
05/2016
268 - Le chef 268
06/2016
269 - Le chef 269
08/2016
269suppl - Le chef 269suppl
08/2016
270 - Le chef 270
10/2016
271 - Le chef 271
11/2016
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site