Denonain Jean-Luc.
« Interprétation pâtissière d'une dégustation verticale »
in Thuriès gastronomie magazine, 305 (12/2018), p.98-105.
Titre : | Interprétation pâtissière d'une dégustation verticale (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (305, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.98-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à l'évolution de la recette de la bûche. Définition ; origine de la recette ; ses différentes adaptations par des chefs cuisiniers de 1997 à 2013. Recettes : Bûche lait d'amande et coulis d'abricot / Bûche glacée vanille et noix caramélisées au cognac / Bûche étincelle au chocolat / Bûche gourmande aux fruits rouges / Bûche chocolat et truffe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431414 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1356 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |