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Denonain Jean-Luc. « Interprétation pâtissière d'une dégustation verticale » in Thuriès gastronomie magazine, 305 (12/2018), p.98-105.

Interprétation pâtissière d'une dégustation verticale
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Titre : Interprétation pâtissière d'une dégustation verticale (2018)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (305, 12/2018)
Article en page(s) : p.98-105
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à l'évolution de la recette de la bûche. Définition ; origine de la recette ; ses différentes adaptations par des chefs cuisiniers de 1997 à 2013. Recettes : Bûche lait d'amande et coulis d'abricot / Bûche glacée vanille et noix caramélisées au cognac / Bûche étincelle au chocolat / Bûche gourmande aux fruits rouges / Bûche chocolat et truffe.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1903131431414

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1356PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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