Denonain Jean-Luc.
« Le croustillant »
in Thuriès gastronomie magazine, 305 (12/2018), p.94-97.
Titre : | Le croustillant (2018) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (305, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.94-97 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Jérôme Queuloup, formateur à l’ENSP, du croustillant. Ingrédients et procédés permettant de réaliser un croustillant chocolat et une bûche mandarine choco. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire/Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431413 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1356 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |