Occhipinti Martine.
« Philip Chronopoulos : le restaurant du Palais Royal à Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 305 (12/2018), p.62-71.
Titre : | Philip Chronopoulos : le restaurant du Palais Royal à Paris (2018) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (305, 12/2018) |
Article en page(s) : | p.62-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Philip Chronopoulos du restaurant du Palais Royal à Paris. Présentation du chef cuisinier : son travail aux côtés de Joël Robuchon, son parcours professionnel, son équipe, son étoile au guide Michelin, sa cuisine. Recettes : Herbes lactées, châtaignes confites et truffe noire / Surprise dorée à la truffe noire / Canard de Challans aux épices, betterave rouge et coing / Pomme de 8 heures au sirop d’hibiscus, glace yaourt vanille / Citron meringué, crémeux à la noix de coco. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431410 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1356 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |