Titre : | Le chef, 272. Le chef 272 - 12/2016 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2016 |
Dépouillements
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La poularde de Bresse, seule à bénéficier d'une AOP depuis 1957, est la plus renommée. Cependant, dans d'autres régions de France, quelques éleveurs ont également fait le choix de produire cette volaille de façon artisanale.
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SImon Piefrot, restaurant Bras le Suquet, LaguioleUne recette du menu balade, provocant mais tellement gourmand : une graufrette de pomme de terre à grignoter, crème à la châtaigne, faînes de hêtresUne recette à la carte d'inspiration byzantine,[...]
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Pascal Coulon, Raismes, ville étoilée, La Grignotière, RaismeGérard Sallé, La force de la nature, Tables de présidents, Sodexo prestige, ParisYoshitaka Takayanagi, Inconditionnel par nature, l'Agapé, ParisJulien Dumas, Dumas-carton, l'esprit de [...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30967 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |