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-> Le chef 273 (Bulletin de Le chef, 273 [01/01/2017])
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Titre : | Le chef, Le chef 273 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/01/2017 |
Année de publication : | 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0980-8396 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701143638013648 |
Dépouillements
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La plus connue est la betterave rouge cuite, mais depuis une quizaine d'années plusieurs variétés anciennes ont été remises au goût du jour : crapaudine, jaune, blanche ou de Chioggia.
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Arthur Fèvre, L'Intercontinental Bordeaux, Le Grand HôtelRecettes : Pressoir d'argent, Gordon RamsayDiamant noir, crème brûlée et glace Truffe Melano sporum, émulsion de noix de pécan caramélisée. Royale de fruits exotiques et sorbet infusé au s[...]
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Les fruits de la Provence à la table des rois, Yannis Franques, Le restaurant des rois, Beaulieu-sur-merLa fleur de l'âge, Pierre-Henri Morel, Les Magnolias, Perreux-sur-MarneLa soif d'apprendre en toute humilité, Ludovic Bonneville, Le W,Warwic[...]
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Yoann Conte a pris le relais de Marc Veyrat dans la maison unique de Veyrier-du-Lac épousant le lac d'Annecy. Une tête bretonne, un coeur rempli de Savoie et les mains cueilleuses de saveurs alpines.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31146 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |