Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le chef, 318. - 01/2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
JR Caillon, S.Vauxion, P.Riedijk

Article : texte imprimé

JR Caillon, S.Vauxion, P.Riedijk : La Galaxie k2 à Courchevel

Dans Le chef (318, 01/2022)
Avec 6 étoiles Michelin réparties sur 3 offres gastronomiques, le groupe K2 Collections brille à Courchevel. Trois tables aux identités bien distinctes, insufflées par des chefs aussi différents que complémentaires..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Trufficulture : un travail d'orfèvre

Article : texte imprimé

Trufficulture : un travail d'orfèvre

Dans Le chef (318, 01/2022)
Chaque année, environ 50 tonnes de truffes sont produites en France. Ce produit au goût très prononcé, très recherché en cuisine, est le fruit du travail de près de 6000 trufficulteurs français.. Recettes de chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La betterave fruit rouge de la terre

Article : texte imprimé

La betterave fruit rouge de la terre

Dans Le chef (318, 01/2022)
Zoom sur un légume racine mal connu. Recettes de chef.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Plus d'un siècle de référence gastronomique

Article : texte imprimé

Plus d'un siècle de référence gastronomique

Dans Le chef (318, 01/2022)
Retour en chiffres sur l'histoire du guide Michelin qui s'affirme aujourd'hui comme la bible mondiale de la gastronomie..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35078 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
315 -
10/2021
316 -
11/2021
317 -
12/2021
318 -
01/2022
319 -
03/2022
320 -
04/2022
321 -
05/2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site