| Titre : | Le chef, 288. - 10/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/10/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Portraits de chefs : Jacques Decoret, Maison Decoret à Vichy (03) ; Mathieu et Loïc Perou, le Manoir de la Régate à Nantes (44) ; Eric Girardin, à la Maison des Têtes à Colmar (68) ; Fanny Rey, restaurant Fanny Rey et Jonathan Wahid à Saint-Rémy[...]
Article : texte imprimé
Entretien avec Michel Trama, chef au Restaurant Michel Trama à Puymirol (47), qui agit pour l'environnement et initiateur de l'association caritative "Les Bouffons de la cuisine".
Article : texte imprimé
Portrait de Adrien Bozzolo, chef pâtissier au Mandarin Oriental à Paris (75)
Article : texte imprimé
Portrait de Grégory Houdez qui dirige la salle de la Grande Cascade à Paris (75)..
Article : texte imprimé
Portrait de Fiona Beurrois, sommelière à l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29)
Article : texte imprimé
La Corse fait partie de ces vignobles les plus surprenants, par son identité et par la qualité de ses vins laissant s'exprimer une multitude de terroirs singuliers..
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Les professionnels de la restauration ont fort à faire pour respecter toutes les normes en vigueur..
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1236 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



