Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le chef, 288. - 10/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Au piano

Article : texte imprimé

Au piano

Dans Le chef (288, 10/2018)
Portraits de chefs : Jacques Decoret, Maison Decoret à Vichy (03) ; Mathieu et Loïc Perou, le Manoir de la Régate à Nantes (44) ; Eric Girardin, à la Maison des Têtes à Colmar (68) ; Fanny Rey, restaurant Fanny Rey et Jonathan Wahid à Saint-Rémy[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Michel Trama :

Article : texte imprimé

Michel Trama : "l'écologie est une conscience et non une opinion politique"

Dans Le chef (288, 10/2018)
Entretien avec Michel Trama, chef au Restaurant Michel Trama à Puymirol (47), qui agit pour l'environnement et initiateur de l'association caritative "Les Bouffons de la cuisine".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Adrien Bozzolo, une éventail de possibilités

Article : texte imprimé

Adrien Bozzolo, une éventail de possibilités

Dans Le chef (288, 10/2018)
Portrait de Adrien Bozzolo, chef pâtissier au Mandarin Oriental à Paris (75)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Grégory Houdé : Polyvalence et flexibilité

Article : texte imprimé

Grégory Houdé : Polyvalence et flexibilité

Dans Le chef (288, 10/2018)
Portrait de Grégory Houdez qui dirige la salle de la Grande Cascade à Paris (75)..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Fiona Beurrois : passion et discrétion

Article : texte imprimé

Fiona Beurrois : passion et discrétion

Dans Le chef (288, 10/2018)
Portrait de Fiona Beurrois, sommelière à l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Terroirs clés sur l'Ile de Beauté

Article : texte imprimé

Terroirs clés sur l'Ile de Beauté

Dans Le chef (288, 10/2018)
La Corse fait partie de ces vignobles les plus surprenants, par son identité et par la qualité de ses vins laissant s'exprimer une multitude de terroirs singuliers..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Comme un parfun d'aventure

Article : texte imprimé

Comme un parfun d'aventure

Dans Le chef (288, 10/2018)
Le poivre : plébiscité par les chefs..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Réglementation(s) : un casse-tête pour les pros ?

Article : texte imprimé

Réglementation(s) : un casse-tête pour les pros ?

Dans Le chef (288, 10/2018)
Les professionnels de la restauration ont fort à faire pour respecter toutes les normes en vigueur..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1236 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
286 -
06/2018
287 -
08/2018
287 suppl. - Le chef 287 suppl.
08/2018
288 -
10/2018
289 -
11/2018
289 suppl. - Le chef 289 suppl.
11/2018
290 -
12/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site