Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Tout savoir sur les guides de bonnes pratiques d'hygiène »
in L'Hôtellerie (Paris), 3631 (29/11/2018).
Titre : | Tout savoir sur les guides de bonnes pratiques d'hygiène (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3631, 29/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] hygiène professionnelle [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Fiche pratique d'hygiène en hôtellerie et restauration, présentant les ouvrages de référence indispensables à la mise en place du plan de maîtrise sanitaire et de la démarche HACCP, méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires. Présentation des guides existants et de leurs contenus (analyse des dangers, rappel des normes, procédures de prévention et de maîtrise des risques). Exemple de fiche de bonne pratique d'hygiène (BPH) en technique d'assemblage (préparation culinaire en restauration). |
Genre : | documentaire/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1359 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |