Veyssière Corinne.
« Comment acheter et gérer les uniformes ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3630 (22/11/2018).
Titre : | Comment acheter et gérer les uniformes ? (2018) |
Auteurs : | Corinne Veyssière, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3630, 22/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration [UNESCO] uniforme |
Résumé : | Fiche pratique de gestion hôtelière concernant les tenues professionnelles en cafés, hôtels et restaurants (CHR). Rappel sur les règles juridiques à respecter en cas d'uniforme imposé, en service comme en cuisine (entretien, achat, sécurité, hygiène). Conseils méthodologiques pour le choix et la commande des vêtements professionnels des salariés (modèles, style, prix, réassort). Présentation des tendances en termes de mode, couleurs, qualités textiles, personnalisation. Encadré : le contrat habillement-service. |
Genre : | documentaire/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1334 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |