Brunet Paul.
« Quels vins choisir pour accompagner les champignons ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3629 (15/11/2018).
Titre : | Quels vins choisir pour accompagner les champignons ? (2018) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3629, 15/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] Oenologie [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Conseils pour associer le vin (rouge ou blanc) en accompagnement d'un plat confectionné à base de champignons. Considération sur les variétés de champignons en termes de textures, parfums et types de préparations possibles. Exemples d'accords mets-vin particulièrement réussis avec des girolles, morilles, cèpes, bolets ou truffes. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1316 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |