Campet Tiphaine.
« Spaghettis aux morilles et à la tête de moine »
in L'Hôtellerie (Paris), 3629 (15/11/2018).
Titre : | Spaghettis aux morilles et à la tête de moine (2018) |
Auteurs : | Tiphaine Campet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3629, 15/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] fromage [UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire de saison (automne) parfumée à l'estragon, réalisée à base de morilles et de fromage suisse AOP "La Tête de moine" : ingrédients, progression, conseils d'accord mets-vin. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1316 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |