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Barret Jean-Philippe, Le Bouvier Eric. « Calculer le coût matières du petit-déjeuner » in L'Hôtellerie (Paris), 3629 (15/11/2018).

Calculer le coût matières du petit-déjeuner
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Titre : Calculer le coût matières du petit-déjeuner (2018)
Auteurs : Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3629, 15/11/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] coût de production

[UNESCO] hôtellerie

Résumé : Fiche technique de gestion hôtelière concernant le petit-déjeuner : importance en termes de stratégie marketing pour valoriser l'image de l'établissement mais aussi pour monter en gamme. Rappel comparatif sur le classement hôtelier et conseils pour gagner des points (ou des étoiles) en proposant plus de variétés de produits au petit-déjeuner. Formes de service possibles (en chambre, en buffet, en salle dédiée aux groupes...), calcul du coût matières.
Genre : documentaire/Fiche guide

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1316PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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