Barret Jean-Philippe, Le Bouvier Eric.
« Calculer le coût matières du petit-déjeuner »
in L'Hôtellerie (Paris), 3629 (15/11/2018).
Titre : | Calculer le coût matières du petit-déjeuner (2018) |
Auteurs : | Jean-Philippe Barret, Auteur ; Eric Le Bouvier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3629, 15/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] coût de production [UNESCO] hôtellerie |
Résumé : | Fiche technique de gestion hôtelière concernant le petit-déjeuner : importance en termes de stratégie marketing pour valoriser l'image de l'établissement mais aussi pour monter en gamme. Rappel comparatif sur le classement hôtelier et conseils pour gagner des points (ou des étoiles) en proposant plus de variétés de produits au petit-déjeuner. Formes de service possibles (en chambre, en buffet, en salle dédiée aux groupes...), calcul du coût matières. |
Genre : | documentaire/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1316 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |