Galais Marc, Campet Tiphaine.
« La recette de saison : crevettes de Madagascar snackées, farandole de légumes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3628 (08/11/2018).
Titre : | La recette de saison : crevettes de Madagascar snackées, farandole de légumes (2018) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] crevette (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation d'une recette d'automne du chef cuisinier Marc Galais, confectionnée à base de crevettes, pignons de pin et légumes (poivrons, oignons, courgettes, tomates, carottes...) : ingrédients, progression, assemblage. Suggestion d'accords mets / vins pour cette recette. Encadrés : focus sur deux produits de saison, l'oseille et le coing. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1295 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |