Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Galais Marc, Campet Tiphaine. « La recette de saison : crevettes de Madagascar snackées, farandole de légumes » in L'Hôtellerie (Paris), 3628 (08/11/2018).

La recette de saison : crevettes de Madagascar snackées, farandole de légumes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La recette de saison : crevettes de Madagascar snackées, farandole de légumes (2018)
Auteurs : Marc Galais, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] crevette (crustacé)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation d'une recette d'automne du chef cuisinier Marc Galais, confectionnée à base de crevettes, pignons de pin et légumes (poivrons, oignons, courgettes, tomates, carottes...) : ingrédients, progression, assemblage. Suggestion d'accords mets / vins pour cette recette. Encadrés : focus sur deux produits de saison, l'oseille et le coing.
Genre : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1295PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site