Oule Jean-Claude.
« L'analyse des ventes, une base indispensable pour gérer un restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3628 (08/11/2018).
Titre : | L'analyse des ventes, une base indispensable pour gérer un restaurant (2018) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Gestion financière [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche technique de gestion d'un restaurant centrée sur l'analyse des ventes : rappel des objectifs (augmenter le chiffre d'affaires et vendre les prestations les plus rentables) ; présentation des procédures (système d'information, gestion prévisionnelle, production et analyse d'indicateurs, incitation et motivation, contrôle interne), et des statistiques à observer (évolution de la fréquentation du restaurant, addition moyenne, durée du repas...). |
Genre : | documentaire/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1295 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |