Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Oule Jean-Claude. « L'analyse des ventes, une base indispensable pour gérer un restaurant » in L'Hôtellerie (Paris), 3628 (08/11/2018).

L'analyse des ventes, une base indispensable pour gérer un restaurant
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'analyse des ventes, une base indispensable pour gérer un restaurant (2018)
Auteurs : Jean-Claude Oule, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Gestion financière

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Fiche technique de gestion d'un restaurant centrée sur l'analyse des ventes : rappel des objectifs (augmenter le chiffre d'affaires et vendre les prestations les plus rentables) ; présentation des procédures (système d'information, gestion prévisionnelle, production et analyse d'indicateurs, incitation et motivation, contrôle interne), et des statistiques à observer (évolution de la fréquentation du restaurant, addition moyenne, durée du repas...).
Genre : documentaire/Fiche guide

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1295PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site