Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Voisin Dominique. « Les règles à suivre pour une bonne hygiène corporelle du personnel » in L'Hôtellerie (Paris), 3628 (08/11/2018).

Les règles à suivre pour une bonne hygiène corporelle du personnel
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les règles à suivre pour une bonne hygiène corporelle du personnel (2018)
Auteurs : Dominique Voisin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] hygiène corporelle

[UNESCO] hygiène professionnelle

Résumé : Fiche pratique pour former et informer le personnel d'un restaurant sur l'importance de l'hygiène corporelle, premier facteur de risque de contamination des produits fabriqués destinés aux consommateurs et clients. Rappels sur les risques et précautions ; tableaux précisant les situations où l'hygiène est mise en défaut et les solutions adaptées ; conseils concrets (usage des gants, lavage des mains, tenues et vêtements, fréquence de leur entretien, propreté).
Genre : documentaire/Fiche guide

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1295PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site