Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jaiflin Jean-Gabriel du. « Créer une cuisine dans un espace restreint » in L'Hôtellerie (Paris), 3628 (08/11/2018).

Créer une cuisine dans un espace restreint
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Créer une cuisine dans un espace restreint (2018)
Auteurs : Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] agencement intérieur

[UNESCO] cuisine professionnelle

Résumé : Conseil technique et pratique pour aménager la cuisine d'un restaurant dans un espace limité en taille : données à considérer (nombre de couverts à servir), surfaces nécessaires pour le stockage, les préparations culinaires, leur cuisson, le retour en cuisine, la vaisselle... Proposition d'un plan avec la place des différents meubles (schéma). Pistes pour organiser le travail non seulement dans le temps, mais aussi dans l'espace.
Genre : documentaire/Fiche guide

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1295PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site