Brissart Violaine.
« Hippopotamus entame sa mue »
in L'Hôtellerie (Paris), 3628 (08/11/2018).
| Titre : | Hippopotamus entame sa mue (2018) |
| Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mercatique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation de la nouvelle stratégie commerciale de la chaîne de restaurant Hippopotamus (ex-fleuron du Groupe Flo repris par le Groupe Bertrand) : un succès attribué à une redéfinition complète de sa carte (revalorisation des produits, de manière généreuse et gourmande), de son identité visuelle et de sa décoration, lui permettant de conquérir de nouveaux clients. |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1295 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

