Brissart Violaine.
« Hippopotamus entame sa mue »
in L'Hôtellerie (Paris), 3628 (08/11/2018).
Titre : | Hippopotamus entame sa mue (2018) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mercatique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la nouvelle stratégie commerciale de la chaîne de restaurant Hippopotamus (ex-fleuron du Groupe Flo repris par le Groupe Bertrand) : un succès attribué à une redéfinition complète de sa carte (revalorisation des produits, de manière généreuse et gourmande), de son identité visuelle et de sa décoration, lui permettant de conquérir de nouveaux clients. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1295 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |