Mesplède Jean-François.
« Hervé Parmentier et Pierre Gagnaire, vingt ans de complicité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3628 (08/11/2018).
Titre : | Hervé Parmentier et Pierre Gagnaire, vingt ans de complicité (2018) |
Auteurs : | Jean-François Mesplède, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3628, 08/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] maître d'hôtel |
Mots-clés : | hôtelier-restaurateur |
Résumé : | Présentation du directeur du restaurant triplement étoilé Hervé Parmentier : évocation des grandes étapes de son parcours en tant que chef de rang, maître d'hôtel, puis directeur de restaurant, depuis ses débuts auprès du chef Michel Lorain jusqu'à aujourd'hui, auprès de Pierre Gagnaire, à Paris. Présentation de son métier et de sa manière de concevoir le service en salle, comme empreinte du chef et de sa gastronomie. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1295 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |