Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Les autocontrôles »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Les autocontrôles (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Mots-clés : | contrôle de la qualité |
Résumé : | Fiche technique d'hygiène à destination du gérant d'entreprise du secteur alimentaire (restauration) pour pratiquer lui-même des contrôles et examens de vérification de la qualité des produits, des matières premières, mais aussi du personnel, de l'entretien et de la maintenance des locaux (prélèvements, analyses microbiologiques). Points de cadrage réglementaire : normes et obligations légales. |
Genre : | documentaire/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |