Picca André.
« Communiquer avec ses collaborateurs »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Communiquer avec ses collaborateurs (2018) |
Auteurs : | André Picca, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] communication interne [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Fiche pratique de management proposant des conseils pour bien communiquer dans une équipe de restaurant, entre chefs et collaborateurs : méthode d'échange, choix du vocabulaire, ton et type de formulation, attitude à adopter en présence ou non de la clientèle, questions à poser et mots à éviter. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |