Pacaud Mathieu.
« Boeuf périgourdin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Boeuf périgourdin (2018) |
Auteurs : | Mathieu Pacaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Boeuf périgourdin, préparé à base de filet de boeuf et de foie gras, accompagnés d'une sauce périgourdine (truffe, madère, cognac, porto), et d'une garniture de tuiles de pommes de terre, de toast Melba et de chantilly au vinaigre de Barolo. Ingrédients, progression, finition. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |