Pacaud Mathieu.
« Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois-sarriette et caviar golden »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
| Titre : | Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois-sarriette et caviar golden (2018) |
| Auteurs : | Mathieu Pacaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] oeuf : denrée [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois sarriette et caviar golden, préparée à base d'oeufs, de caviar, de petits pois et sarriette. Ingrédients, progression, finition. |
| Genre : | documentaire/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

