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Pacaud Mathieu. « Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois-sarriette et caviar golden » in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).

Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois-sarriette et caviar golden
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Titre : Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois-sarriette et caviar golden (2018)
Auteurs : Mathieu Pacaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] oeuf : denrée

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois sarriette et caviar golden, préparée à base d'oeufs, de caviar, de petits pois et sarriette. Ingrédients, progression, finition.
Genre : documentaire/Fiche guide

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1265PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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