Pacaud Mathieu.
« Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe (2018) |
Auteurs : | Mathieu Pacaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] céleri [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] turbot (poisson) |
Résumé : | Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céléri à la truffe, préparée à base de filet de turbot, truffes, céleri branche et céleri-rave. Progression, cuisson, garniture, émulsions de pointage, finition. |
Genre : | documentaire/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |