Lemoine Nadine.
« Mathieu Pacaud : la cuisine élégante et chic »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Mathieu Pacaud : la cuisine élégante et chic (2018) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Mathieu Pacaud, du restaurant parisien Apicius, et à sa cuisine gastronomique : biographie, parcours professionnel, présentation du restaurant, projets. Entretien évoquant sa conception du métier de cuisinier, la définition de sa cuisine, raffinée et respectueuse des codes de la cuisine traditionnelle. Plat préféré et proposition de recettes emblématiques. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |