Eveillard Anne.
« Ce que le design change dans une salle de restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Ce que le design change dans une salle de restaurant (2018) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agencement intérieur [UNESCO] technique de restaurant |
Mots-clés : | designer |
Résumé : | Dossier consacré à l'utilité du design pour donner une image et une identité forte à une salle de restaurant. Rencontre avec le designer Germain Bourré soulignant l'importance de la scénarisation (lumière, ambiance sonore, gestuelle) adaptée à la personnalité et à la cuisine du chef. Conseils en termes de sens de circulation, d'accueil et de mouvement, des serveurs comme des clients. Réflexion sur le lien entre design et identité culinaire du restaurant : notions de positionnement et de contexte, d'histoire racontée et de valeurs transmises, pour marquer intensément l'expérience client. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |