Brissart Violaine.
« Les bars à poké Pokawa cartonnent »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Les bars à poké Pokawa cartonnent (2018) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration à thème |
Résumé : | Présentation de Pokawa, une enseigne mono-produit déployée sur 4 restaurants à Paris par deux jeunes entrepreneurs, Samuel Carré et Maxime Buhler, à la suite de leur découverte à Hawaï d'une spécialité culinaire à base de riz vinaigré, de légumes et de poisson cru : le "poké". Recettes du succès de cette entreprise : un système de vente à emporter et de livraison de "poké bowl" via le net et une communication active sur les réseaux sociaux (recours aux influenceurs), des plats à la composition généreuse réalisés avec des produits de qualité, un process de fabrication optimisé en laboratoire, une ambiance détendue. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |