Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Le Bouquin Laurence. « Proposer des super-fruits et super-légumes dans son établissement » in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).

Proposer des super-fruits et super-légumes dans son établissement
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Proposer des super-fruits et super-légumes dans son établissement (2018)
Auteurs : Laurence Le Bouquin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment diététique

[UNESCO] équilibre alimentaire

[UNESCO] Produit végétal

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Présentation de produits alimentaires d'origine végétale (fruits et légumes), mis à l'honneur en restauration pour leurs vertus sanitaires (vitamines, antioxydants, minéraux). Présentation de ces denrées de qualité, plébiscitées par les consommateurs (Chocolat et cacao, artichaut, pomme Granny-Smith, clou de girofle, brocoli, orange, figue...). Conseils techniques pour bien les choisir, les préparer et les accommoder. Focus sur la grenade et les baies d'açaï. Rations conseillées.
Genre : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1265PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site