Le Bouquin Laurence.
« Proposer des super-fruits et super-légumes dans son établissement »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
| Titre : | Proposer des super-fruits et super-légumes dans son établissement (2018) |
| Auteurs : | Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment diététique [UNESCO] équilibre alimentaire [UNESCO] Produit végétal [UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Présentation de produits alimentaires d'origine végétale (fruits et légumes), mis à l'honneur en restauration pour leurs vertus sanitaires (vitamines, antioxydants, minéraux). Présentation de ces denrées de qualité, plébiscitées par les consommateurs (Chocolat et cacao, artichaut, pomme Granny-Smith, clou de girofle, brocoli, orange, figue...). Conseils techniques pour bien les choisir, les préparer et les accommoder. Focus sur la grenade et les baies d'açaï. Rations conseillées. |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

