« Restauration : les tendances »
in L'Hôtellerie (Paris), 3627 (01/11/2018).
Titre : | Restauration : les tendances (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3627, 01/11/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] art culinaire [UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Point sur les tendances (modes, innovations et évolutions à prévoir) en restauration (cuisine et salle) en 2018 : l'usage des fleurs et l'importance du végétal au niveau alimentaire, le "trashcooking" (ou recyclage alimentaire des déchets, valorisation des rebuts), la cuisine en résidence, le quatrième repas, la convivialité revisitée. Encadrés : focus sur les plats et produits alimentaires plébiscités par les consommateurs ; une recette écoresponsable, le Velouté chaud de Saint-Jacques, mousseline de fanes de radis. |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1265 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |